ФИНСКАЯ ВИЗА

 

       Документы:

 

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки);

2. Заполненная анкета туриста (заполняется на каждого выезжающего, в точ числе и на детей, вписанных в паспорт родителей). Подписанная туристом 3-я страница финской анкеты (4 подпси);

3. Две цветных фотографии на сером фоне 3,6 х 4,7 см ( размер головы вместе с прической должен составлять 3-3,5 см, изображение должно быть в фас и без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо). Срок давности фотографии не должен составлять более 6 месяцев. ФОТОГРАФИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ВИЗАХ НЕ ГОДЯТСЯ!!!

4. Старый (аннулированный) загранпаспорт;

5. Копия 2-х страниц российского паспорта (паспортные данные и прописка);

      

Для детей до 18 лет дополнительно:

     

6. Копия свидетельства о рождении;

7. Если в поездку отправляется несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) с дальними родственниками или другими людьми, обязательно нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя;

 

При невозможности предоставления доверенности от одного из родителей, ее заменяют:

       - копия свидетельства о смерти родителя;

      - копия судебного решения о лишении родительских прав;

     - копия Формы №25 (справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан в свидетельство о рождении со слов матери).

 

Виза делается 3 недели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
free pokerfree poker