График туров из Пскова

1152201573

Новости туризма

 

ДОКУМЕНТЫ:           

1. анкета с подписями
2. загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки)
3. старый загранпаспорт, если в нём были визы за последние 3 года
4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5*4,5 (80 %  лица). Cрок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев

5. копия гражданского паспорта (лицо+прописка+19 страница)

6. подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, или подтверждение спонсорства).

Для Индивидуальных Предпринимателей справку с работы заменяет:
– Копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
–Счет из банка +, желательно, справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером.
Для Студентов:
– справку с места учебы;
– заявление о спонсорстве от ближайшего родственника;
– финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет)
– копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора
Для Пенсионеров:
– ЛИБО выписку из банка о наличии средств на лицевом счете,
– ЛИБО заявление о спонсорстве от ближайшего родственника (установленного образца), финансовые гарантии от спонсора (справка с работы или счет),  копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора.

Для детей до 18 лет дополнительно:

7. копия свидетельства о рождении
8. копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей (если ребёнок едет без родителей, с одним из родителей)

9. копия виз родителей, если ходатайство о визе несовершеннолетнего подаётся отдельно.


Виза делается 7 дней.

 
free pokerfree poker